Faça um corte na abóbora para retirar a tampa. Remova as sementes com a ajuda de uma colher.
Em seguida, coloque a abóbora em uma assadeira, embrulhe em papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por mais ou menos 1 hora (esse tempo depende do tamanho da sua abóbora).
Na sequência, quando estiver mais fria, retire a polpa com uma colher, mas tenha cuidado para não perfurar a casca.
Em uma panela, acrescente a Margarina Deline, que vai garantir que o purê de abóbora fique mais cremoso e saboroso.
A seguir, refogue a cebola, a polpa da abóbora amassada e, depois, a carne seca.
Após refogar todos os ingredientes, acrescente creme de leite, requeijão e temperos a gosto. Depois disso, desligue o fogo.
Agora é hora de rechear a abóbora: ponha o creme de abóbora, finalizando com queijo parmesão e cheiro verde, e sirva com arroz branco e salada.