Acarajé de milho:
No copo do liquidificador, adicione o milho, o leite de coco, o ovo, a cebola e o alho.
Tempere com sal, pimenta e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma cumbuca grande e adicione a farinha de trigo e o fermento.
Misture, até agregar todos os ingredientes.
Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Em seguida, aqueça o óleo de dendê em fogo médio.
Faça colheradas da massa de acarajé e leve para fritar.
Frite por 2 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.
Carne seca:
Em uma frigideira média, adicione a Deline Milho e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
Coloque a carne seca, misture e em seguida o tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Tomate picante:
Em uma cumbuca média, adicione os tomates, a cebola, a pimenta, o coentro e tempere com sal.
Sirva em seguida os acarajés de milho com a carne seca e o tomate picante.