Receita: Arroz de Pato com Molho de Pimenta de Tucupi
Receita: Arroz de Pato com Molho de Pimenta de Tucupi

Arroz de Pato com Molho de Pimenta de Tucupi

• Quero fazer •
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Molho de pimenta de tucupi:

  • 1 xícara (chá) de tucupi
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Cheiro verde picado

Arroz de pato:

  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 6 xícaras (chá) de pato desfiado
  • 4 xícaras (chá) arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tucupi
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Molho de pimenta de tucupi:

Misture todos os ingredientes e reserve

Arroz de pato:

Em uma panela grande, adicione a Deline e leve ao fogo médio para aquecer.

Coloque a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.

Adicione o pato picado e misture bem, até que comece a pegar cor.

Coloque o arroz, misture, e em seguida adicione água.

Tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar.

Quando a água secar, coloque o tucupi e deixe terminar de cozinhar.

Finalize com a pimenta e coentro. Sirva em seguida com o molho de pimenta de tucupi.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.