Receita: Arroz Doce Cremoso com Rapadura
Receita: Arroz Doce Cremoso com Rapadura

Arroz Doce Cremoso com Rapadura

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de rapadura ralada
  • 1 canela em pau
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • Rapadura ralada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande e alta, adicione o arroz cru, o leite, a água, a rapadura, a canela em pau e misture bem.

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos, misturando de vez em quando para não grudar.

Depois de cozido, desligue a panela e adicione o creme de leite e a Deline.

Misture bem para ficar cremoso.

Coloque nos recipientes que for servir e finalize com a rapadura ralada.

Sirva morno ou frio!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.