Receita: Arroz Paraense
Receita: Arroz Paraense

Arroz Paraense

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Com frutos do mar Com frutos do mar com
    frutos do mar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Deline sabor Milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro picado
  • 3 xícaras (chá) de camarão seco dessalgado
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • ½ maço de folhas de jambu
  • 3 xícaras (chá) de tucupi
  • 1 xícaras (chá) do caldo do camarão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, adicione a Deline sabor Milho e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

Coloque a pimenta de cheiro e o camarão dessalgado.

Adicione as folhas de jambu, misture e cubra com o tucupi e o caldo de camarão.

Tempere com sal e deixe cozinhar, até os grãos do arroz estarem macios.

Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.