Cuscuz:
Em um bowl médio, coloque os flocos de cuscuz, o sal, o açúcar, a água, o leite de coco e misture bem.
Deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o cuscuz hidratado na cuscuzeira e cozinhe por 8 minutos ou até que esteja firme e cozido.
Despeje em um bowl grande, adicione a Deline e esfarele com um garfo, deixe descansar por 10 minutos e reserve.
Recheio:
Em uma panela média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque a cebola, o alho, refogue por 2 minutos e em seguida adicione o tomate, a pimenta doce, o sal e o coentro.
Adicione a banana da terra grelhada, misture e reserve.
Carne de sol crocante:
Em uma panela pequena, adicione o óleo e coloque em fogo médio para aquecer.
Frite a carne de sol desfiada até que fique dourada e crocante.
Montagem e finalização:
Em um refratário médio, faça o arrumadinho em camadas de cuscuz cozido e esfarelado, o recheio, a carne de sol crocante, o queijo manteiga, a castanha de caju e finalize com coentro e salsa a gosto.