Bolo:
Pré aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com Deline e farinha de trigo;
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a Deline por 1 minuto. Com o liquidificador ainda ligado acrescente a farinha e o leite aos poucos, e por fim o fermento, e bata apenas para misturá-lo;
Na forma untada, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos;
Espere esfriar e desenforme.
Baba de moça:
Passe as gemas por uma peneira para retirar as películas e reserve-as;
Em uma panela, coloque a água e o açúcar, mexa delicadamente e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até que a calda atinja ponto de fio. Para saber se está em ponto de fio mergulhe uma colher na calda e levante, se formar um fio fino entre as gotas está pronta;
Após esfriar um pouco (aproximadamente 5 minutos), acrescente o leite de coco, misture bem e acrescente as gemas;
Volte a mistura com as gemas ao fogo baixo mexendo vigorosamente para não formar grumos por cerca de 8 minutos (o creme deve engrossar até chegar à textura de mingau). Ao esfriar o creme fica mais firme;
Leve à geladeira para resfriar com o plástico filme encostado no creme para não criar película ressecada;
Sirva o bolo com a baba de moça.