Doce de milho:
No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite e bata por 5 minutos.
Coe o líquido, tirando todo o bagaço.
Adicione o líquido na panela e coloque o leite condensado, a Deline sabor Milho e o coco ralado.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer, até ponto de enrolar.
Coloque para gelar por pelo menos 2 horas e em seguida faça bolinhas e reserve na geladeira.
Cobertura bala:
Em uma panela pequena, adicione todos os ingredientes e misture bem.
Leve ao fogo médio sem mexer para não açucarar e cozinhe até ponto de vidro.
Faça o teste com um copo de água gelado e adicione um pouco da calda, e quando fizer barulho ao cair, está no ponto correto.
Espete palito nas bolinhas de milho e banhe com cuidado na calda.
Repita o processo até finalizar todas as balas.
Embrulhe as balas e sirva em seguida!