Massa bolinho:
No copo do liquidificador, coloque o milho, a água e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma panela média e leve ao fogo médio para ferver.
Adicione a Deline sabor Milho, o sal e misture bem.
Em seguida, coloque toda a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma espátula firme.
Engrossará de uma vez, cozinhe por 5 minutos, coloque em um recipiente e reserve.
Recheio de milho:
Em uma panela pequena, coloque a Deline sabor Milho e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione o alho, refogue por 1 minutos e em seguida o milho verde.
Tempere com sal, coentro e leve para esfriar.
Depois que estiver frio, misture o queijo marajó e reserve.
Finalização:
Pegue um pouco da massa, recheie e feche formando bolinhas.
Repita o processo até finalizar toda a massa.
Para empanar as bolinhas, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha panko.
Fritar em óleo pré-aquecido até que esteja levemente dourado.