Pesto de jambu:
Lave bem o maço de jambu, coloque-o no copo de liquidificador e adicione o azeite. Bata no modo pulsar.
Adicione a castanha-do-pará e continue batendo no pulsar para que fiquem os pedaços.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Recheio de costelinha:
Coloque a Deline na panela de pressão e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 2 minutos.
Coloque a costelinha, misture bem e tempere com sal e pimenta.
Deixe pegar um pouco de cor, adicione a água e feche a panela.
Quando começar a pegar pressão, conte 20 minutos e desligue.
Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado. Verifique se a costelinha está cozida e reserve em um recipiente para esfriar.
Desfie, adicione salsinha e misture bem.
Bolinho de mandioca:
Em um recipiente grande, coloque a mandioca cozida, amasse bem com um garfo e adicione a Deline, a gema, 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo e o sal. Misture bem.
Com o auxílio de uma colher, pegue uma porção de massa de mandioca, recheie com a costelinha e feche bem.
Passe os bolinhos na farinha de trigo e repita o processo até finalizar toda a massa.
Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.
Frite os bolinhos de mandioca até que fiquem levemente dourados.
Sirva em seguida com o pesto de jambu.