Receita: bolo de banana
Receita: bolo de banana

bolo de banana

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de margarina Deline
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Rodelas de banana para decorar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o óleo com a margarina, o açúcar, os ovos e as bananas. Transfira para um recipiente e misture com a farinha de rosca e o fermento. Misture bem e despeje em uma forma redonda com furo central (cerca de 21 cm de diâmetro) untada levemente com margarina e farinha de rosca. Distribua as rodelas de banana por cima. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.