Bolo de Caroço Piauiense
• Quero fazer •Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 ¾ xícara (chá) de tapioca granulada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de Deline em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- Sal a gosto
Em um bowl médio, adicione o leite e a tapioca granulada e misture.
Deixe hidratando por 5 minutos e adicione os ovos e a Deline.
Misture e tempere com sal e finalize com o queijo coalho.
Agregue todos os ingredientes e coloque em uma assadeira média untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva em seguida.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.