Receita: Bolo de Caroço Piauiense
Receita: Bolo de Caroço Piauiense

Bolo de Caroço Piauiense

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
45 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ¾ xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Deline em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl médio, adicione o leite e a tapioca granulada e misture.

Deixe hidratando por 5 minutos e adicione os ovos e a Deline.

Misture e tempere com sal e finalize com o queijo coalho.

Agregue todos os ingredientes e coloque em uma assadeira média untada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.