Receita: Bolo de Cuscuz com Calda de Leite de Coco
Receita: Bolo de Cuscuz com Calda de Leite de Coco

Bolo de Cuscuz com Calda de Leite de Coco

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Bolo flocão:

  • 1 ½ xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de Deline sabor Milho derretida
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de leite de coco:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de lascas de coco

Modo de preparo

Bolo flocão:

Em um bowl médio coloque os flocos de milho e o leite e misture.

No copo do liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a Deline sabor Milho derretida e o óleo e bata bem.

Adicione os flocos de milho com o leite e bata até obter uma mistura homogênea.

Coloque o fermento em pó e misture até agregar.

Adicione em uma forma untada de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme.

Reserve.

Calda de leite de coco:

Em um bowl médio, adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite.

Misture bem e coloque por cima do bolo, ainda morno.

Na hora de servir, finalize com as lascas de coco e sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.