Bolo:
Na batedeira coloque a Deline com o açúcar e bata até que fique um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione os ovos, o leite, o óleo, a essência de baunilha e bata por 5 minutos.
Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato e bata até que misture por completo.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 35 minutos ou até ao espetar o palito ele saia limpo, reserve.
Recheio:
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Deline, o doce de leite e leve ao fogo médio por 15 minutos misturando sempre ou até que ao virar a panela o recheio escorra. Leve para gelar e reserve.
Geleia de cupuaçu:
Em uma panela pequena coloque a polpa de cupuaçu, o açúcar e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até que esteja em ponto de geleia. Leve para gelar e reserve.
Montagem:
Corte o bolo na horizontal em 3 partes iguais.
Recheie cada camada com o doce de leite, a geleia de cupuaçu e finalize um doce de leite e geleia de cupuaçu.