Bolo de fubá:
No copo do liquidificador, adicione todos os ingredientes exceto o fermento químico e bata por 5 minutos.
Adicione o fermento químico e bata até agregar todos os ingredientes.
Coloque toda a massa em uma forma untada retangular de mais ou menos 30 x 20 e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Brigadeiro de milho:
No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite e bata por 5 minutos.
Coe o líquido, tirando todo o bagaço.
Adicione o líquido na panela e coloque o leite condensado, a Deline sabor Milho e o creme de leite.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer, até o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, adicione o chocolate branco e misture bem.
Leve para gelar e reserve.
Buttercream de milho:
Em um bowl médio de inox ou vidro, coloque as claras, o açúcar e misture bem.
Leve para cozinhar em banho maria por 8 minutos ou até que ao tocar os dedos os açúcares estejam dissolvidos.
Leve para bater na batedeira até o ponto de merengue.
Adicione a Deline sabor Milho aos poucos e deixe bater bem em cada adição.
Ele vira um creme aveludado e cremoso.
Montagem e finalização:
Para a calda, adicione todos os ingredientes em um bowl médio, misture bem e reserve.
Desenforme o bolo e corte ao meio, coloque uma das partes na forma, molhe com a metade da calda e em seguida adicione o brigadeiro de milho.
Cubra com a outra parte do bolo e adicione o restante da calda.
Finalize com o buttercream de milho e polvilhe canela.