Bolo de goiaba
• Quero fazer •Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina Deline
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de suco de goiaba natural
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Em um liquidificador, bata os ovos com a margarina, o óleo, o açúcar e suco de goiaba até obter uma textura homogênea. Despeje em uma tigela e misture com a farinha de trigo. Por última adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma redonda (cerca de 21 cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.