Receita: Bolo de macaxeira
Receita: Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira

• Quero fazer •
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • ½ xícara(chá) de margarina Deline
  • 2 ovos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite de coco
  • 1 xícara(chá) de coco ralado
  • 1 xícara(chá) de mandioca(macaxeira) crua e ralada fina
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a margarina com os ovos e o açúcar. Adicione o leite de coco e bata até ficar tudo homogêneo. Acrescente o coco ralado e a mandioca ralada. Em seguida, transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma espátula. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (tamanho: 24cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo e o bolo esteja dourado. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.