Bolo:
Em um bowl médio, adicione a ameixa, as uvas passas, a fruta cristalizada e cubra com o vinho.
Deixe hidratando por pelo menos 6 horas.
Em seguida, adicione em um processador de alimentos ou liquidificador e bata as frutas até virar uma pasta lisa.
No bowl da batedeira, adicione a Deline Milho, o açúcar e bata até que dobre de volume.
Adicione os ovos um a um e em seguida o chocolate em pó.
Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e misture, até agregar todos os ingredientes.
Adicione a massa em uma forma untada de 20 cm de diâmetro de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até espetar um palito e saia limpo.
Glacê:
Em um bowl médio, adicione açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a clara.
Misture bem, formando um glacê firme.
Finalização:
Desenforme o bolo de noiva e cubra delicadamente com o glacê e decore como desejado.