Receita: Bolo de Pamonha
Receita: Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Retire o milho da espiga e reserve.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.