Receita: Bolo de Pipoca com Chocolate e Amendoim
Receita: Bolo de Pipoca com Chocolate e Amendoim

Bolo de Pipoca com Chocolate e Amendoim

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
  • Com amendoim Com amendoim com
    amendoim
35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de xerém de amendoim

Modo de preparo

Coloque a Margarina Deline em uma panela e leve ao fogo para derreter.

Adicione o milho de pipoca, tampe a panela e deixe estourar.

Reserve.

Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter até virar um caramelo, misturando sempre para não queimar e empelotar.

Desligue a panela e adicione a pipoca estourada. Misture bem.

Adicione o chocolate derretido e o xerém de amendoim. Misture até cobrir toda a pipoca.

Coloque em uma forma com um furo no meio, untada com Margarina Deline, aperte bem e deixe esfriar.

Desenforme e sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.