Bolo de milho:
No copo do liquidificador, adicione o milho, a Deline sabor Milho, os ovos, o leite, o açúcar e o flocão. Bata por 5 minutos.
Coloque o fermento em pó e bata até agregar na mistura.
Em uma forma retangular untada, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até espetar um palito e ele saia limpo.
Brigadeiro de queijo:
Em uma panela média, adicione o leite condensado, a Deline sabor Milho e o parmesão ralado. Leve ao fogo médio.
Misture sem parar por 15 minutos ou até ponto de colher.
Leve para esfriar e reserve.
Finalização:
Com um cortador redondo, corte o bolo de milho e distribua nos copinhos.
Faça uma camada de brigadeiro de queijo, goiabada, brigadeiro de queijo, de bolo de milho e finalize com brigadeiro de queijo, goiabada e queijo ralado.
Repita o processo, até finalizar todos os potinhos.