Receita: Bolo de Pote de Milho com Brigadeiro de Queijo e Goiabada
Receita: Bolo de Pote de Milho com Brigadeiro de Queijo e Goiabada

Bolo de Pote de Milho com Brigadeiro de Queijo e Goiabada

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    de trigo
105 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Bolo de milho:

  • 1 lata de milho escorrido
  • ½ xícara (chá) de Deline sabor Milho derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro de queijo:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (chá) de Deline sabor Milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Finalização:

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Bolo de milho:

No copo do liquidificador, adicione o milho, a Deline sabor Milho, os ovos, o leite, o açúcar e o flocão. Bata por 5 minutos.

Coloque o fermento em pó e bata até agregar na mistura.

Em uma forma retangular untada, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até espetar um palito e ele saia limpo.

Reserve.

Brigadeiro de queijo:

Em uma panela média, adicione o leite condensado, a Deline sabor Milho e o parmesão ralado. Leve ao fogo médio.

Misture sem parar por 15 minutos ou até ponto de colher.

Leve para esfriar e reserve.

Finalização:

Com um cortador redondo, corte o bolo de milho e distribua nos copinhos.

Faça uma camada de brigadeiro de queijo, goiabada, brigadeiro de queijo, de bolo de milho e finalize com brigadeiro de queijo, goiabada e queijo ralado.

Repita o processo, até finalizar todos os potinhos.

Sirva em seguida.

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