Bolo de rapadura
• Quero fazer •Ingredientes
- 6 ovos
- 8 colheres (sopa) de margarina Deline
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de rapadura ralada
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Em um liquidificador, bata os ovos com a margarina, o leite e a rapadura. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma forma redonda de furo central (cerca de 21cm de diâmetro) untada levemente com margarina e leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.