Recheio
Corte a goiabada em cubos e coloque em uma panela média com a água. Leve ao fogo médio e deixe derreter por completo. Desligue o fogo e reserve a goiabada mole para rechear o bolo.
Massa
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar. Acrescente os ovos, um por vez. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea. Distribua papel manteiga em uma forma retangular (tamanho: 26cm x 39cm) e despeje a massa, deixando-a bem fininha. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e vire o bolo em um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar. Espalhe a goiabada reservada e enrole ainda quente. Espere esfriar e corte em fatias.
Dica
Para facilitar o processo, você pode enrolar o rocambole no pano de prato e reservar na geladeira por cerca de 1 hora para firmar. Em seguida, desembrulhe do pano de prato e corte as fatias.