Receita: Bolo de Tapioca Granulada
Receita: Bolo de Tapioca Granulada

Bolo de Tapioca Granulada

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de Deline + para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

Em um bowl grande, coloque a tapioca granulada e despeje o leite quente.

Adicione a Deline e o açúcar.

Misture bem e deixe hidratando por uns 10 minutos ou até que a tapioca esteja macia.

Adicione o leite de coco, a metade do coco ralado e a metade do leite condensado.

Misture bem e deixe hidratando por mais 10 minutos.

Unte com a Deline uma forma média de furo no meio e coloque toda a mistura.

Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas ou até que esteja firme.

Desenforme e decore com o coco ralado e o restante do leite condensado.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.