Receita: Bolo Gelado de Tapioca Com Coco
Receita: Bolo Gelado de Tapioca Com Coco

Bolo Gelado de Tapioca Com Coco

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  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Bolo de tapioca:

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 2 xícaras (chá) de leite quente (500 ml)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de coco:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Bolo de tapioca:

Em uma tigela grande, adicione a tapioca granulada, a Margarina Deline e, em seguida, o leite quente e misture bem.

Adicione o açúcar e deixe descansar por 10 minutos para hidratar. Na metade do tempo, misture para não empelotar.

Adicione os ovos, o amido de milho e o fermento em pó. Misture.

Coloque em marmitinhas pequenas de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Calda de coco:

Em uma vasilha média, adicione o leite de coco e o leite condensado. Misture bem.

Cubra os bolos, já assados, para que fiquem bem molhadinhos.

Finalize com o coco ralado e sirva gelado!

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