Base de fubá:
No copo do liquidificador, adicione todos os ingredientes exceto o fermento químico e bata por 5 minutos.
Adicione o fermento químico e bata até agregar todos os ingredientes.
Coloque toda massa em uma forma untada de 20 cm de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até ao espetar um palito e ele saia limpo.
Depois de assar, deixe esfriar e com uma faca de serra, nivele o bolo e volte para a mesma forma limpa de fundo removível, reserve.
Mousse de milho:
No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite de coco e bata por 5 minutos.
Coe o líquido, tirando todo o bagaço.
Volte o líquido no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 30 segundos e adicione em um bowl médio.
Hidrate a gelatina sem sabor em água conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, bata o creme de leite fresco com um batedor de arame, até picos médios.
Derreta a gelatina por 20 segundos no micro-ondas e adicione no creme de milho e misture.
Adicione o creme de leite batido delicadamente no creme de milho, de baixo para cima para não perder aeração.
Coloque toda a mousse na forma de fundo removível untada e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Desenforme, decore com as lascas de coco e sirva em seguida.