Receita: Bombom de Cajá
Receita: Bombom de Cajá

Bombom de Cajá

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Média

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de polpa de cajá descongelada
  • 1 colher (sopa) de Deline
  • 600 gramas de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em um bowl médio de vidro, coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter.

Misture as polpas de cajás descongeladas com Deline e o chocolate branco. Mexa bem e reserve.

Em um bowl grande, coloque o chocolate ao leite picado e leve para derreter.

Coloque o chocolate derretido na forma desejada, retire o excesso e leve para gelar.

Repita o processo 3 vezes e recheie com a ganache de cajá.

Cubra a superfície com o chocolate e leve para gelar por 30 minutos ou até que os bombons soltem facilmente.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.