Receita: Brigadeiro de Milho
Receita: Brigadeiro de Milho

Brigadeiro de Milho

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Deline
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 e ½ xícara de açúcar cristal para finalizar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite e o milho escorrido.

Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura lisa e homogênea.

Peneire todo o líquido em uma panela média.

Em seguida, adicione o leite condensado, a Deline e o coco ralado.

Leve ao fogo médio e misture sem parar por 20 minutos ou até ao virar a panela o brigadeiro desgrude do fundo.

Coloque em um recipiente e leve para gelar por no mínimo 2 horas.

Depois de gelar, faça bolinhas pequenas, enrole e passe no açúcar cristal.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.