Farinha d’agua no dendê:
Em uma panela média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione o dendê e em seguida a cebola e o alho.
Coloque a farinha d’agua, misture bem e tempere com sal.
Arroz branco:
Em uma panela média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e refogue por 1 minuto e em seguida adicione o alho.
Coloque o arroz, misture e cubra com água.
Tempere com sal e deixe cozinhar por 12 minutos ou até que os grãos estejam macios.
Caldeirada de pescada amarela e camarão no tucupi:
Coloque as postas de pescada amarela em um recipiente e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Esfregue bem em todo o peixe e reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a Deline e leve ao fogo médio.
Adicione as cebolas, o alho e os pimentões.
Refogue por 3 minutos e coloque o tucupi e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione as postas de pescada amarela, os camarões e deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Verifique o sal e finalize com o coentro.
Sirva em seguida a caldeirada com o arroz branco e a farinha d’agua no dendê.