Receita: Caldeirada de Pirarucu com Camarão
Receita: Caldeirada de Pirarucu com Camarão

Caldeirada de Pirarucu com Camarão

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Com frutos do mar Com frutos do mar com
    frutos do mar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
40 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de pirarucu em posta
  • 300 g de camarão médio descascado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de Dendê
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Em um bowl médio, coloque as postas de pirarucu, os camarões e tempere com sal, pimenta, suco de limão, misture bem e reserve.

Em uma panela de barro média, leve ao fogo médio para aquecer e em seguida adicione a Deline e deixe derreter.

Faça camada com metade das cebolas, metade do alho, metade dos tomates e disponha as postas de pirarucu temperados.

Cubra as postas de peixe com o restante da cebola, alho e tomate.

Tempere com sal e coloque o leite de coco e abaixe o fogo.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

Em seguida coloque os camarões temperados e cozinhe por mais 5 minutos.

Finalize com coentro e sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.