Receita: Camafeu de Castanha de Caju
Receita: Camafeu de Castanha de Caju

Camafeu de Castanha de Caju

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
  • Com Oleaginosas Com Oleaginosas com
    oleaginosas
35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Brigadeiro de castanha de caju:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • ¼ xícara chá) de farinha de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Fondant (Pasta americana):

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ¼ xícara (chá) de leite ou o suficiente para dar ponto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar

Modo de preparo

Brigadeiro de castanha de caju:

Em uma panela pequena, adicione o leite condensado, a Deline, a farinha de castanha de caju e o cacau em pó.

Misture bem e leve ao fogo médio.

Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o ponto de brigadeiro, mexendo sempre para que não queime no fundo da panela.

Leve para gelar, por pelo menos 4 horas.

Enrole os camafeus e reserve refrigerados.

Fondant (Pasta americana):

Em um bowl pequeno, coloque o açúcar de confeiteiro, o suco do limão e o leite.

Leve ao banho-maria, e misture até obter uma cobertura lisa.

Com a panela no banho-maria, banhe os camafeus e decore cada um com uma castanha de caju.

Repita o processo, finalizando todos os docinhos.

Sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.