Receita: Camarão na moranga
Receita: Camarão na moranga

Camarão na moranga

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60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina Deline
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de camarão médio limpo
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e suas sementes. Lave bem e embrulhe no papel alumínio. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que a moranga esteja macia. Desligue o fogo e retire a moranga. Com cuidado, passe o requeijão por dentro da moranga e reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Em seguida, adicione o camarão e refogue com o tomate. Adicione o leite de coco, o coentro, a pimenta e o sal. Misture bem e se necessário ajuste os temperos. Cozinhe até que o camarão esteja cozido. Desligue o fogo e despeje o recheio na moranga reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

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