Receita: Canjica de Abóbora
Receita: Canjica de Abóbora

Canjica de Abóbora

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga descascada, picada e cozida
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Deline
  • 2 vidros de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a abóbora, a margarina, o leite de coco, a água, o leite, o açúcar, o sal e o amido;

Transfira um creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até que engrosse; junte o coco ralado e misture;

Coloque o creme em um refratário único ou em vários potinhos menores e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas;

Sirva com canela salpicada e lascas de coco por cima.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.