Canjica de Milho com Canela e Côco
• Quero fazer •Ingredientes
- 8 espigas de milho
- 5 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Canela
- 2 colheres (sopa) de Deline
Retire toda a palha e os cabelos dos milhos.
Lave e com uma faca, retire todos os milhos das espigas.
Coloque no liquidificador junto com 2 xícaras (chá) de leite e bata por 5 minutos.
Coe toda a mistura, despejando em uma panela grande e funda.
Leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a pitada de sal e o coco ralado.
Misture bem, e vá adicionando o restante do leite aos poucos, conforme for engrossando e tendo necessidade.
Esse processo é demorado e precisa mexer sem parar.
Depois de 25 minutos, desligue o fogo e coloque a Deline.
Misture bem e coloque nos potinhos que for servir.
Quando estiver firme, polvilhe canela e sirva em seguida!
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