Bode assado:
Em um refratário, coloque a peça de bode, adicione a Deline, o sal, a pimenta e o alho picado.
Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 1 hora.
Em seguida, cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 160°C por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinagrete de feijão Fradinho:
Enquanto o bode assa, coloque a Deline em uma panela média e leve-a ao fogo para derreter.
Adicione o feijão fradinho e refogue por 30 segundos para agregar sabor.
Depois de gelar, adicione a cebola, o pimentão verde, o tomate e o coentro.
Misture bem e tempere com sal, pimenta e vinagre.
Mandioca cozida:
Em uma panela grande, coloque a Deline e leve-a ao fogo médio para derreter.
Adicione o coentro e, em seguida, a mandioca cozida.
Tempere com sal e misture bem.
Sirva em seguida o bode assado, o vinagrete de feijão fradinho e a mandioca.