Receita: Carne de Caju Desfiada
Receita: Carne de Caju Desfiada

Carne de Caju Desfiada

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
25 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 10 cajus maduros
  • 2 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão verde em cubos
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Descasque todos os cajus e esprema com as mãos, tirando todo o suco.

Desfie as polpas de caju com as mãos formando uma ‘’carne’’ desfiada e reserve.

O suco extraído, não usaremos na receita, mas é delicioso e com ótimos benefícios.

Em uma panela média, coloque a Deline e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos ou até murchar.

Coloque os pimentões, a carne de caju desfiada e misture bem.

Deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida adicione os tomates.

Tempere com sal, pimenta e misture.

Finalize com o coentro e sirva em seguida em torradas de pães.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.