Receita: Casadinho de Goiabada
Receita: Casadinho de Goiabada

Casadinho de Goiabada

• Quero fazer •
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
35 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de Deline
  • 1 ovo
  • Finalização:
  • 2 xícaras (chá) de goiabada mole
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Em um bowl grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.

Adicione Deline e misture com as pontas do dedo, formando uma farofa.

Coloque o ovo e misture formando uma massa lisa e homogênea.

Leve para gelar por 1 hora.

Depois de gelar, abra a massa sobre dois saquinhos de picotar na espessura de 1 mm e corte com o auxílio de um cortador redondo pequeno.

Coloque o papel manteiga em uma assadeira grande e disponha as massas cortadas.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 8 minutos ou até que asse e esteja levemente dourado.

Depois de assar toda a massa, recheie com a goiabada e passe no açúcar.

Sirva em seguida!

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.