Compota de caju:
Esprema os cajus e reserve todo o caldo.
Pique os cajus e reserve.
Em uma panela média, adicione o açúcar, a água, a rama de canela, o suco de caju e o caju reservado.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos ou até que esteja cozido.
Coloque em um refratário médio e leve para gelar.
Creme de baunilha:
Em uma panela média, coloque o leite, a Deline, a essência de baunilha e 1 xícara (chá) de açúcar.
Misture bem e leve ao fogo médio para aquecer.
Enquanto isso, em um bowl médio, adicione o restante do açúcar, as gemas e o amido de milho. Misture bem.
Faça a temperagem, misturando um pouco do leite quente na mistura de gemas, tomando cuidado para não coagular.
Coloque tudo na panela, misture sem parar e cozinhe por 5 minutos. Coloque na travessa por cima da compota de caju e leve para gelar.
Suspiro:
Em um bowl médio, coloque as claras e o açúcar. Misture bem.
Leve para cozinhar em banho maria por 3 minutos ou até que os grãos de açúcar se dissolvam.
Bata na batedeira até virar suspiro.
Coloque por cima do creme, formando picos.
Queime com um maçarico ou leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 minutos ou até dourar.
Leve para gelar e sirva em seguida.