Receita: Compota de jaca
Receita: Compota de jaca

Compota de jaca

• Quero fazer •
120 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina Deline
  • 4 xícaras (chá) de água
  • ½ quilo de açúcar
  • 4 pedaços grandes de canela em pau
  • 1 quilo de jaca madura e sem caroço

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e acrescente a água e o açúcar. Derreta o açúcar até obter ponto de fio. Adicione os pedaços de canela e de jaca e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo brando, mexendo de vez em quando para não queimar no fundo da panela. Quando a calda estiver levemente mais grossa, desligue o fogo e transfira para um recipiente. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.