Receita: Costelinha de Milho com Molho de Margarina de Milho Picante
Receita: Costelinha de Milho com Molho de Margarina de Milho Picante

Costelinha de Milho com Molho de Margarina de Milho Picante

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

molho de margarina de milho picante:

  • 1 xícara (chá) de Deline sabor Milho em temperatura ambiente
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Costelinha de milho:

  • 4 colheres (sopa) de Deline sabor Milho
  • 4 espigas de milho
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de páprica defumada ou doce
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Molho de margarina de milho picante:

Em um bowl médio, adicione a Deline sabor Milho e misture com um batedor de arame.

Adicione o óleo em fio e misture constantemente até finalizar.

Tempere com sal, páprica picante e reserve.

Costelinha de milho:

Corte os milhos ao meio e depois em 4 partes na longitudinal.

Coloque em uma panela média, cubra com água e leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que esteja macio.

Em seguida, escorra toda água, coloque os milhos em uma assadeira média e tempere com sal, páprica e a Deline sabor Milho.

Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Finalize com o coentro picado e sirva em seguida com o molho de milho picante.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.