Receita: Costelinha de Tambaqui com Maionese de Limão
Receita: Costelinha de Tambaqui com Maionese de Limão

Costelinha de Tambaqui com Maionese de Limão

• Quero fazer •
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • SEM Açúcar SEM AÇUCAR sem
    açúcar
60 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Maionese de limão:

  • 1 xícara (chá) de Deline em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Costelinha de tambaqui:

  • 1,5 kg de costelinha de tambaqui
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Maionese de limão:

Em um bowl médio, adicione a Deline e misture bem com um batedor de arame até amolecer.

Adicione aos poucos o óleo, alternando com a água, sem parar de mexer para não desandar e perder o ponto.

Quando estiver no ponto de maionese, tempere com sal e suco de limão.

Reserve.

Costelinha de Tambaqui:

Em um bowl grande, coloque as costelinhas de tambaqui e tempere com sal, pimenta e suco de limão.

Misture tudo e deixe marinando por 30 minutos.

Em seguida, passe as costelinhas de tambaqui marinadas na farinha de trigo e frite em óleo pré-aquecido até que estejam levemente douradas.

Sirva em seguida com a maionese de limão.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.