Em uma panela coloque a água, o leite, a Deline e o sal. Leve ao fogo e espere ferver.
Tire do fogo e misture bem a farinha de trigo. Volte ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até que solte do fundo da panela.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Deixe esfriar.
Para o recheio, coloque a jaca verde na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos após início da pressão.
Retire do fogo, espere sair a pressão e escorra a jaca.
Leve ao fogo em uma panela a Deline e refogue a cebola e o alho.
Junte a páprica, o pimentão e o tomate, refogue acrescentando o coentro ou salsa, o sal e a pimenta. Espere esfriar.
Abra uma porção de massa, coloque o recheio e modele a coxinha.
Passe pela clara e em seguida pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, coloque sobre papel absorvente e sirva com molho de pimenta.