Receita: Creme de Bacuri com Farofa de Biscoito
Receita: Creme de Bacuri com Farofa de Biscoito

Creme de Bacuri com Farofa de Biscoito

• Quero fazer •
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Com Oleaginosas Com Oleaginosas com
    oleaginosas
30 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Farofa:

  • 200 g de biscoito de leite
  • 50 g de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 50 g de Deline

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de polpa de bacuri

Modo de preparo

Triture os biscoitos e a castanha de caju em um processador.

Misture o leite em pó, coloque a Deline e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri.

Em taças individuais distribua um pouco de farofa, creme de bacuri e finalize com farofa.

Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.