Receita: Creme de Milho com Carne Seca Crocante
Receita: Creme de Milho com Carne Seca Crocante

Creme de Milho com Carne Seca Crocante

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  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
25 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Creme de milho:

  • 4 colheres (sopa) de Deline
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 latas de milho verde em lata
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Carne seca crocante:

  • Óleo para fritar
  • 300 gramas de carne seca cozida e desfiada
  • Cheiro verde para finalizar

Modo de preparo

Creme de milho:

Em uma panela média, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos ou até que murche.

Coloque o milho, misture bem e em seguida o leite.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Coloque no liquidificador e bate até obter um creme liso e homogêneo.

Peneire e coloque na mesma panela para aquecer quando for servir.

Reserve.

Carne seca crocante:

Aqueça o óleo e frita a carne seca até que fique crocante.

Escorra e coloque em um prato com papel toalha.

Sirva o creme de milho quente, com o crocante de carne seca e finalize com o cheiro verde.

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