Recheio
Deixe a carne seca dessalgando na água de um dia para o outro, trocando a água no mínimo 3 vezes durante o processo. Troque a água pela última vez e cozinhe a carne seca na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a carne desfiada reservada e refogue por alguns instantes. Junte o coentro, a pimenta e o sal. Desligue o fogo e espere esfriar para a montagem.
Massa
Em uma tigela, misture a mandioca cozida e amassada com a margarina, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve. Se necessário adicione mais um ovo para deixar a massa mais maleável.
Montagem
Com o auxílio de uma colher, pegue uma porção da massa de mandioca e abra. Coloque um pouco do recheio e feche bem. Reserve e faça o mesmo procedimento até finalizar toda a massa e o recheio. Em seguida, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva em seguida.