Receita: Cuscuz com Doce de Banana e Canela
Receita: Cuscuz com Doce de Banana e Canela

Cuscuz com Doce de Banana e Canela

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Com Soja Com Soja com
    soja
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
  • Sem Ingredientes de origem animal Sem Ingredientes de origem animal sem
    ingredientes de origem animal
50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Doce de banana:

  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 4 bananas maduras descascadas e em rodelas
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de Deline

Cuscuz:

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • Água para hidratar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Deline

Modo de preparo

Doce de banana:

Em uma panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo.

Misture de vez em quando até derreter por completo e atingir cor de caramelo.

Coloque a água com cuidado e deixe ferver um pouco. Quando os grumos de açúcar derreterem e o caramelo estiver homogêneo, adicione as bananas e a canela.

Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que vire um doce de banana.

Finalize com a Deline e reserve.

Cuscuz:

Em um bowl médio, coloque os flocos de milho e adicione a água aos poucos até formar uma farofa úmida.

Coloque a pitada de sal, o açúcar e deixe hidratar por 10 minutos.

Coloque na cuscuzeira e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até o ponto desejado.

Desenforme e sirva em seguida com a Deline e o doce de banana.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.