Receita: Cuscuz com Legumes e Frutos do Mar
Receita: Cuscuz com Legumes e Frutos do Mar

Cuscuz com Legumes e Frutos do Mar

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50 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

Cuscuz:

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • Sal a gosto
  • Água para hidratar
  • 2 colheres (sopa) de Deline

Legumes e frutos do mar:

  • 4 colheres (sopa) de Deline
  • 1 xícara (chá) de camarão médio
  • 1 xícara (chá) de anéis de lula
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 1 abobrinha pequena em cubos pequenos
  • 6 quiabos em rodelas
  • Coentro picado a gosto
  • Gomos de limão a gosto

Modo de preparo

Cuscuz:

Em um bowl médio, coloque os flocos de milho, o sal e adicione a água aos poucos até formar uma farofa úmida.

Deixe hidratar por 10 minutos.

Em seguida, coloque na cuscuzeira, leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até o ponto desejado.

Desenforme o cuscuz, esfarele, adicione a Deline e misture bem.

Reserve.

Legumes e frutos do mar:

Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Deline e leve ao fogo médio para aquecer.

Adicione o camarão e grelhe por 2 minutos ou até que esteja cozido.

Reserve.

Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de Deline e grelhe os anéis de lula por 3 minutos.

Volte o camarão, tempere com sal, pimenta e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o restante da Deline e grelhe as cenouras, abobrinhas e quiabos.

Adicione o cuscuz esfarelado, misture bem e em seguida os frutos do mar.

Tempere com sal, pimenta e finalize com coentro.

Sirva em seguida com os gomos de limão.

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