Cuscuz:
Em um bowl médio, coloque os flocos de milho, o sal e adicione a água aos poucos até formar uma farofa úmida.
Deixe hidratar por 10 minutos.
Em seguida, coloque na cuscuzeira, leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até o ponto desejado.
Desenforme o cuscuz, esfarele, adicione a Deline e misture bem.
Legumes e frutos do mar:
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Deline e leve ao fogo médio para aquecer.
Adicione o camarão e grelhe por 2 minutos ou até que esteja cozido.
Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de Deline e grelhe os anéis de lula por 3 minutos.
Volte o camarão, tempere com sal, pimenta e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante da Deline e grelhe as cenouras, abobrinhas e quiabos.
Adicione o cuscuz esfarelado, misture bem e em seguida os frutos do mar.
Tempere com sal, pimenta e finalize com coentro.
Sirva em seguida com os gomos de limão.