Cuscuz com Queijo Coalho
• Quero fazer •Ingredientes
- ½ xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz (flocão)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
- 2 colheres (sopa) de Deline
Em um recipiente, coloque o flocão, o sal e adicione água aos poucos até que fique uma “farofa úmida” ou ao apertar com a palma da mão, forme um bolinho sem desmanchar.
Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
Após descansar, misture a metade do queijo coalho na misture e coloque em uma forma de cuscuzeira.
Leve para cozinhar em fogo médio e siga as instruções da cuscuzeira.
Enquanto isso, grelhe o restante do queijo coalho até que fique dourado.
Sirva o cuscuz com a Deline e o queijo coalho grelhado.
A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.