Rabada:
Na panela de pressão coloque metade da Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque a rabada e deixe selar por 5 minutos de cada lado ou até que esteja dourado.
Retire a rabada, reserve e, na mesma panela, coloque o restante da Deline e deixe derreter.
Coloque a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o colorau e em seguida a rabada reservada.
Misture bem e tempere com sal, pimenta e adicione a água.
Deixe ferver e tampe a panela de pressão.
Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Tempere com o coentro e reserve.
Cuscuz:
Em um bowl médio, coloque os flocos de milho e adicione a água aos poucos até formar uma farofa úmida.
Coloque a pitada de sal, a pimenta e deixe hidratar por 10 minutos.
Coloque na cuscuzeira e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até o ponto desejado.
Desenforme em um bowl, adicione a Deline, misture e sirva em seguida com a rabada e o agrião.