Receita: Cuscuz com Rapadura e Coco
Receita: Cuscuz com Rapadura e Coco

Cuscuz com Rapadura e Coco

• Quero fazer •
  • Sem Glúten Sem Glúten sem
    glúten
  • Sem Leite Sem Leite sem
    leite
  • Sem ovos Sem ovos sem
    ovos
  • Sem Farinha de Trigo Sem Farinha de Trigo sem farinha
    de trigo
20 MINUTOS
DIFICULDADE: Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • Água para hidratar
  • ½ xícara (chá) de rapadura ralada
  • 1/3 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 4 colheres (sopa) de Deline

Modo de preparo

Em um bowl médio, coloque os flocos de milho e adicione a água aos poucos até formar uma farofa úmida.

Deixe hidratar por 10 minutos.

Em seguida, coloque a rapadura e o coco ralado fresco.

Misture bem, adicione na cuscuzeira e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até o ponto desejado.

Desenforme e sirva quentinho com a Deline.

Nossa Receitas

• Veja todas as receitas •

A Deline utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.